Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Немедленно зачеркните, я не потерплю дискриминации».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Я никогда бы не рассказал вам, но благодаря Кату Ишиде...женщина, которая не знала меня, только видела мое изображение и мои глаза, женщина, хорошо известная прорицательница в оракул, которая редко разговаривает.



Селестинские пророчества.

Нам предстоит узнать нечто новое о жизни людей на нашей планете, о смысле нашего существования, и это знание, как он утверждал, совершенно изменит человеческую цивилизацию.
 
Она снова остановилась, а потом добавила:
 – По словам священника, Манускрипт состоит из нескольких частей или глав, и каждая несет отдельное жизненное откровение. В Манускрипте предсказано, что именно сейчас люди начнут постепенно, одно за другим, познавать эти откровения, и по мере этого мы будем продвигаться вперед от того, что мы есть, к высшему уровню духовной жизни на Земле.
 
Я недоверчиво поднял бровь и покачал головой:
 – И ты на самом деле веришь во все это?
 – Ну, я полагаю… – начала она, но я ее перебил и указал на сидящих в зале под нами полей:
 – Оглянись вокруг. Вот он. реальный мир. Разве меняется в нем хоть что-нибудь?
 Не успел я произнести эти слова, как из глубины зала донесся полный негодования голос. Слов было не разобрать, но сказано было достаточно громко, чтобы весь зал замолчал и прислушался. «Еще одно ограбление», – было первое, что пришло мне в голову. Но я тут же понял, что это всего лишь ссора.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности