Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Старик Молигрубер начал медленно собирать разбросанные ящики и деревяшки, раздраженно бормоча себе под нос: «Джарви – кучер – за кого, интересно, он меня принимает, если решил, что я поверю во все эти байки? И если это правда, что его прабабушка, или кто там еще, была замужем за кучером, то как случилось, что этот парень получился таким придурком?» – «Ага, – продолжал он бормотать себе под нос, и его лицо становилось все более мрачным и злым, – это, наверное, потому что он англичанин».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Определенно, однажды, могу гарантировать, вы не проснетесь.




Селестинские пророчества.

Впереди, метрах в тридцати, виднелся неприметный деревянный дом. Проехав по дорожке, Уил остановил машину под раскидистым деревом справа от него.
 
– Мой друг работает на хозяина крупной фермы, которому принадлежит в округе большая часть земельных угодий, присматривает за этим домом, – сообщил он. – Мой друг – весьма влиятельный человек и тайный сторонник Манускрипта. Здесь вы будете в безопасности.
 
На веранде зажегся свет, и из дома выскочил коренастый коротышка, как потом выяснилось, перуанец. Он улыбался во все лицо, и что-то оживленно говорил по-испански. Подбежав к джипу, он через открытое окно похлопал Уила по спине и бросил на меня доброжелательный взгляд. Уил попросил его говорить по-английски, а потом представил нас друг другу.
 
– Ему нужно помочь, – кивнул на меня Уил. – Он хочет вернуться в Штаты, но при этом требуется осторожность. Хочу вот оставить его у тебя.
 
Перуанец не сводил с Уила глаз.
 
– А ты что, снова за Девятым откровением?
 – Да, – отозвался Уил, вылезая из джипа.
 
Я открыл дверцу и обошел вокруг машины. Уил с приятелем о чем-то разговаривали, не спеша, направляясь к дому.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности