Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Понятно?» Водитель сопровождающей машины кивнул головой, и директор вновь залез на сиденье.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Ниведано...Будьте безмолвны. Закройте глаза. Почувствуйте свое тело совершенно застывшим. Теперь загляните внутрь с полным своим сознанием и страстным желанием, как будто это последний миг вашей жизни. Полнота сознания и такая настоятельность обязательно приведут вас к самому истоку вашего существа. Внезапно вы исчезли с периферии и восседаете глубоко у центра, как Гаутама Будда. Ливень цветов, свежий ветерок, бодрящий аромат, открытое небо, полное звезд, чувство вечности. Знать это все и есть знать.




Селестинские пророчества.

Разве вы забыли годы учебы и то, чему вас учили?
 – Нет, не забыл, – ответил Санчес. – Но в то же время я знаю, что эти откровения расширяют границы нашего духовного мира. Они…
 – Кем это сказано? – уже срывался на крик Себастьян. – Кто вообще написал этот Манускрипт? Какой-нибудь язычник майя, выучившийся где-то арамейскому языку? Что знали эти люди? Они верили, что есть чудодейственные места и таинственная энергия. Это были дикари. Развалины, где обнаружено Девятое откровение, называются Селе-стинскими храмами, Небесными храмами. Что вообше могло быть известно этим людям о небесах?
 – А сама их цивилизация, разве она сохранилась? – раздраженно продолжал он. – Нет. Никто не знает, что случилось с майя. Они просто исчезли без следа. И вы хотите, чтобы мы уверовали в этот Манускрипт? Послушаешь, о чем там говорится, так можно подумать, будто мир во власти людей, будто по их воле в нем происходят перемены.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности