Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Другой, будь он хоть куратором музея, пользующимся всеми преимуществами высокого рождения, может быть хуже свиньи по своим манерам или их отсутствию.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Я говорю это снова и снова уже три десятилетия: нет разницы между браком и проституцией.




Селестинские пророчества.

У моей девочки всегда было достаточно энергии, и это дает основание полагать, что и в дальнейшем ее у нее будет достаточно. Это, в свою очередь, значительно облегчит для нее переход от получения энергии взрослых к восприятию ее из Вселенной, и об этом мы с ней уже беседуем.
 
Я обратил внимание на места, где мы ехали. Теперь это уже были густые заросли тропического леса, и хотя солнца не было видно в послеполуденном небе, я чувствовал, что оно уже клонится к закату.
 
– К вечеру доберемся до Икитоса? – спросил я.
 
– Нет, – сказала Карла. – Но можем остановиться в одном доме, который я здесь знаю.
 
– Это недалеко?
 – Да, это дом моего приятеля. Он работает в службе охраны дикой природы.
 
– Это правительственная организация?
 – Под охраной государства находится только часть бассейна Амазонки. Мой знакомый представляет здесь эту службу и пользуется влиянием. Его зовут Хуан Хинтон. Не волнуйтесь. Он разделяет идеи Манускрипта, но его еще ни разу не потревожили.
 
К тому времени, когда мы добрались до места, стало уже совсем темно.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности