Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Его разум работал по инерции – просто случайные мысли пролетали по экрану его разума.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Что остается? — только свидетель.




Селестинские пророчества.

Выехав из Висьенте, мы целый день были в пути, то и дело, поворачивая в разные стороны, словно Уил что-то искал и не мог найти. Ночь мы провели в небольшой гостинице: кровати там были жесткие и свалявшиеся, и спал я мало. Теперь, когда это утомительное путешествие длилось второй день подряд, я уже был готов начать жаловаться на судьбу.
 
Я взглянул на Уила. Сосредоточившись на дороге, он был так напряжен и внимателен, что я решил не беспокоить его. Похоже, у него был тот же серьезный настрой, какой он выказал несколько часов назад, когда остановил джип и сказал, что нужно поговорить. – Помните, я упоминал о том, что откровения нужно открывать для себя по одному? – спросил он.
 
– Помню.
 
– Вы считаете, что каждое действительно откроется само?
 – Ну, пока что так оно и случалось, – полушутя проговорил я.
 
Однако выражение лица У ила было серьезным.
 
– Уяснить Третье откровение не представляло труда. Для этого нужно было лишь посетить Висьенте. Но прийти к остальным откровениям может оказаться теперь делом куда более сложным.
 
Он помолчал, а затем продолжил:
 – Я считаю, нам нужно ехать на юг, в небольшую деревушку близ Килабамба, которая называется Кула. Там есть еще один девственный лес, и, мне кажется, вам стоит увидеть его.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности