Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Его спутники наблюдали за ним.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Столько женщин становятся беременными, и единственный путь - это каким-то способом совершить самоубийство.




Селестинские пророчества.

Наступило молчание, и лишь когда мы проехали с милю, он произнес:
 – Расскажите, что еще было в садах?
 Я принялся рассказывать дальше, и он не прерывал меня, пока я не дошел до спора Сары с перуанским ученым и того, как во время этой стычки изменялись их энергетические поля.
 
– А что сказали по этому поводу Сара и Фил? – спросил он.
 
– Ничего. Похоже, они не знают, с чего начать разговор об этом.
 
– Не думаю, – заметил Уил. – Их настолько захватило Третье откровение, что дальше они еше не продвинулись. О том, как люди ведут борьбу за обладание энергией, говорится в Четвертом откровении,
 – Ведут борьбу за обладание энергией? – переспросил я.
 
Он лишь с улыбкой кивнул на перевод Манускрипта, который я держал в руках.
 
Я снова принялся читать с того места, где остановился. В тексте как раз и шла речь о Четвертом откровении. В нем говорилось, что с течением времени люди осознают, что вся Вселенная состоит из единой динамической энергии, энергии, которая придает нам силы и отвечает на наши упования. А еше мы придем к пониманию того, что нами утрачена связь с еще более значительным источником этой энергии, что мы отрешились от нее и отсюда наша слабость, неуверенность и ощущение того, что нам чего-то не хватает.
 
Из-за этой неполноценности люди всегда стремились увеличить запас своей собственной энергии единственным известным способом: стараясь – в чувственном плане – похитить ее у других, и эта безотчетная борьба лежит в основе всех конфликтов между людьми.
 
Борьба за Власть
 Джип попал в рытвину на усыпанной гравием дороге, его тряхнуло, и я проснулся. Было три часа пополудни. Я потянулся, стараясь стряхнуть сон, и ощутил острую боль в пояснице.
 
Дорога была изматывающая.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности