Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Один человек сказал: «Я не знаю, во что я верю, я даже не знаю, во что следует верить.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... В парламенте они обсуждали ограничения на охоту, ведь столько видов животных просто исчезают.




Селестинские пророчества.

Эти чиновники могут причинить немало неприятностей, а это грозит ухудшением финансового положения усадьбы.
 
Я в недоумении посмотрел на него, а он продолжал:
 – Видите ли, в усадьбе обычно останавливается несколько групп, и лишь немногие имеют отношение к исследованиям, связанным с Манускриптом. Другие ученые заняты своими дисциплинами и приезжают сюда лишь потому, что им здесь очень нравится. Если власти будут действовать слишком грубо и создадут вокруг усадьбы негативный климат, эти группы перестанут встречаться здесь.
 
– – Но мне кажется, вы говорили, что местные власти не собираются чинить препятствий притоку туристов в Висьенте? – Да, я так считал. Но кто-то заставляет их слишком нервничать из-за Манускрипта. В садах кто-нибудь из исследователей понял, что происходит?
 – Вообще-то нет, – ответил я. – Они только удивлялись тому, что вдруг появилось столько рассерженных людей.
 
Уил промолчал. Мы выехали из ворот и двинулись на юго-восток. Через милю мы свернули на другую дорогу, которая вела прямо к видневшейся далеко на востоке горной гряде.
 
– Сейчас будем проезжать как раз рядом с садами, – произнес через некоторое время Уил.
 
Впереди показались участки и первое металлическое строение. Когда мы поравнялись с ним, дверь отворилась, и я встретился глазами с тем, кто выходил из него.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности