Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Мы должны точно знать, с кем мы говорим».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Мировой интеллигенции следует предпринять все возможные действия - артистам, поэтам, художникам, мистикам - всем творческим людям необходимо выразить свой протест, спасти эту прекрасную планету от кровожадных, варварских людей.




Не-ум – Цветы вечности

бесконечно дорог нам. Как Кату Ишида сказала о себе: «Мы обязаны, защищать этого человека».
 
Как лучше всего мы можем делать это?
 Маниша, если вы действительно хотите защищать меня, то единственный способ - это расти, быть более зрелыми, быть более цельными, быть больше в созвучии с танцем божественного.
 
Нет обычных средств, способных поддержать меня. Но если я могу видеть ваш танец, если я могу чувствовать вашу любовь, если я могу видеть в ваших глазах прохладный огонь безусловного участия, вы сможете последовать указанию Ишиды спасать этого человека.
 
Теперь время Сардара Гурудайяла Сингха.
 
Мендель Кравиц навещает доктора Флосса, дантиста.
 
- Мистер Кравиц, - говорит Флосс. - Сожалею, но должен сказать, что вам необходим полный зубной ремонт — всесторонний, сверху донизу. Он обойдется вам в пять тысяч долларов.
 
- Сожалеете? Вы сожалеете? Это я сожалею! - восклицает Мендель. — Пять тысяч долларов? Я не в состоянии позволить себе это!
 - Ладно, - говорит Флосс, - я могу рекомендовать другого дантиста, который наверняка обойдется гораздо дешевле.
 
Итак, Мендель отправляется навестить доктора Десая, который сообщает ему, что он проделал ту же самую работу для Солли Саперштейна.
 
- Позвоните Солли, - говорит доктор Десай, — и если вас удовлетворит то, что он скажет, мы сможем договариваться о чем-то с вами.
 
Мендель звонит Солли.
 
-Ах, да, - говорит Солли. - Мои зубы. Да, дантист сделал работу некоторое время тому назад.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Три жизни