Лобсанг Рампа «Три жизни» ... За монастырскими стенами стояла тишина, все звуки были приглушены, будто даже стены знали, что неподалеку притаилась смерть, стены словно ждали шелеста крыльев ангела смерти.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Под пылью зеркало совершенно чистое.




Не-ум – Цветы вечности

бесконечно дорог нам. Как Кату Ишида сказала о себе: «Мы обязаны, защищать этого человека».
 
Как лучше всего мы можем делать это?
 Маниша, если вы действительно хотите защищать меня, то единственный способ - это расти, быть более зрелыми, быть более цельными, быть больше в созвучии с танцем божественного.
 
Нет обычных средств, способных поддержать меня. Но если я могу видеть ваш танец, если я могу чувствовать вашу любовь, если я могу видеть в ваших глазах прохладный огонь безусловного участия, вы сможете последовать указанию Ишиды спасать этого человека.
 
Теперь время Сардара Гурудайяла Сингха.
 
Мендель Кравиц навещает доктора Флосса, дантиста.
 
- Мистер Кравиц, - говорит Флосс. - Сожалею, но должен сказать, что вам необходим полный зубной ремонт — всесторонний, сверху донизу. Он обойдется вам в пять тысяч долларов.
 
- Сожалеете? Вы сожалеете? Это я сожалею! - восклицает Мендель. — Пять тысяч долларов? Я не в состоянии позволить себе это!
 - Ладно, - говорит Флосс, - я могу рекомендовать другого дантиста, который наверняка обойдется гораздо дешевле.
 
Итак, Мендель отправляется навестить доктора Десая, который сообщает ему, что он проделал ту же самую работу для Солли Саперштейна.
 
- Позвоните Солли, - говорит доктор Десай, — и если вас удовлетворит то, что он скажет, мы сможем договариваться о чем-то с вами.
 
Мендель звонит Солли.
 
-Ах, да, - говорит Солли. - Мои зубы. Да, дантист сделал работу некоторое время тому назад.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Три жизни