Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Он пришел к выводу, что у него плохо обстоят дела с воображением.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Можете называть меня «Любимый друг».



Не думай как человек

Фараон что, был полным идиотом? Теперь Крайон показывает мне, что у всех у нас такой же «тяже-лый случай»! Действительно, очень трудно изменить свой подход к жизни, если мы так долго полагались на него.
 
 В притче один из фермеров следует совету, а другой — нет. Вскоре после этого оба потрясены теми изменениями, которые произошли с Землей (дождями и ветрами, которых прежде не бывало в эту пору го-да). Как дальше говорится в притче, изменения, случившиеся с Землей, благоприятно отразились на урожае фермера, который последовал совету посланника, и его новый урожай дал небывалые всходы. Урожай же другого фермера был уничтожен (хотя и был вполне качественным).
 
 Мораль здесь ясна; старые подходы уже не годятся. Перемены, которые происходят с Землей, заста-вят семена упасть на бесплодную почву, где они не дадут всходов. Даже самые жизнеспособные и успеш-ные методы, которые приносили результаты при старой энергии, должны отпасть. Успех принесут лишь новые, зачастую ни на что непохожие, которые во многом сходны с неведомыми странами. Эти методы бу-дут плодотворны, исполнены любовью, и они-то принесут изобилие.
 
 Эта притча предназначалась прежде всего для людей просветленных, учителей и работников, Крайон рассказал ее в 1993 году, и позже пришли удивительные подтверждения, свидетельствующие о том, что легкомысленно к ней относиться не стоит.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.