Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Так что, если учесть затраты на похороны, остается совсем немного».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Поэтому, когда монах спросил: «Знаешь ли ты китайские иероглифы?», Кьезан ответил: «Насколько подобает моему положению.




Не думай как человек

Вот какова любовь Духа, Надписи на других две-рях были просто потрясающими: мне понравились надписи с именами нерожденных детей. Это прямое указание на то, что в его жизнь могли прийти другие существа, чтобы установить с ним кармическое взаи-модействие, если бы Ву позволил этому случиться, но в притче у Ву не было супруги. Появление этих «по-тенциальных детей» требует предварительного планирования. Подумайте над этим.
 
 Еще на одной двери было написано «мировой лидер»: указание на то, что, согласно возможностям своего контракта, в этой жизни Ву должен был заняться политикой и стать политическим лидером. Это, пожалуй, последний штрих к портрету Ву, и штрих удивительный! Это, пожалуй, так же невероятно, как и то, что прагматичный бизнесмен, которому уже под пятьдесят, может стать «каналом» Новой Эры (впро-чем, не будем об этом). Подумайте, что Дух хочет нам этим сказать: мы и представить себе не можем, ка-кие возможности предоставляются нам Богом. Если одним из пунктов контракта Ву было стать мировым лидером, то что же находится за вашими дверями? Подумайте об этом — и вы просто содрогнетесь!
 Ву начал понимать общую картину, и ему стало не по себе при мысли о том, что он упустил. Однако наставники это сразу увидели и сказали ему: «Не упрекай себя, ибо это неуместно и не принесет пользы твоему величию».


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.