Лобсанг Рампа «Три жизни» ... «Не могу дышать.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Нансен сказал: «Неверно».




Не думай как человек

Очень проницательно со стороны Крайона было показать, что нынешняя религия советует ему с этим делать: Ву сказали, что движение в углу было Дьяволом (вздохнем!). Это наиболее частый ответ на все, что не согласуется с обще-распространенной доктриной для масс. Религиозные лидеры также говорили Ву о деньгах и сказали, что наградой за это будет его благополучное будущее. Крайон никогда не говорил об этом ни прежде, ни по-том, но этот эпизод касается власти, которую обретают люди над теми, кто обращается к ним за духовной помощью.
 
 Наконец Ву умер, и произошло то, чего он больше всего боялся: движение в углу стало реальностью. Но он кое-как распознал, что это было, и не испугался. Дальше мы видим разные комнаты, которые нахо-дились за дверью, куда Ву боялся заглянуть, и становимся сопричастными его открытию.
 
 Экскурсия по комнатам — это знакомство с его контрактом и в то же время с потенциальными воз-можностями его просветления… с теми богатствами, с внутренним спокойствием и с его собственной внутренней сутью личной силы, его «частицей Бога». По пути он узнает своих наставников -указание на то, что мы знаем, кем на самом деле являются наши наставники, но это знание от нас скрыто, пока мы нахо-димся здесь. Представьте себе, что на протяжении всего нашего жизненного пути у нас есть два или три друга, готовых нам в любой момент помочь, которые любят нас… а мы не обращаем на них никакого вни-мания! Так и вел себя Ву, и все же они его не осуждали.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.