Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Отец повернулся к нему и сказал: «А почему бы им не развлечься, Хоги? Ведь они не в аду, знаешь ли, и могут делать все, что им нравится, и это прекрасно.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Она сказала: «Разве вы слышали когда-нибудь, чтобы Сатана или дьявол был отравлен? Это стало участью Будд.



Не думай как человек

Мы уже встречались с Ву в одной из предыдущих притч год назад, в этой самой комнате. Тогда мы вместе с ним прошли по его жизни, где он был мужчиной, и вместе с ним пережили его путешествие по «дому урока». Сейчас Ву стоит в зале планирования недалеко от портала, который ведет в пещеру творения. Он готов принять свою сущ-ность и снова возвратиться со своей кармой на планету Земля. Ангенои и Верэйху принимают участие в планировании. Здесь Ву и другие планируют карму, которую должны породить предназначенные им уро-ки… И этот план ясен и четок, его не следует путать с предопределением. Ибо снова Ву спустится на зем-ной план, где столкнется с уместной кармой, и получит шанс пройти через нее (так же как это было раньше). Это делается для того, чтобы дать Ву возможность своими усилиями поднять вибрационный уро-вень планеты… чтобы о нем узнали стрельчане, арктурианцы, Аштар и все, вплоть до Изначальной Сози-дающей Силы.
 
 Итак, Ву на этой «планерке» подготовлен к тому, чтобы продолжить с того места, откуда он ушел (кармически), вернувшись на Землю.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.