Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Молигрубер посмотрел прямо в глаза сидящему рядом с ним человеку и ответил со злостью в голосе: «Откуда я могу знать, кто создал меня? Я же объяснил вам, им мог быть любой из сотни мужчин.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Кьезан провоцирует монаха, задавая этот вопрос; он спрашивает, помнит ли тот прошлое, которого больше нет, деревню Юшу и тамошнюю цену на рис.



Не думай как человек

В своих снах вы можете даже говорить с самим Ду-хом… очень реально, точно и уместно. Однако, когда вы просыпаетесь и начинаете рассказывать другим людям о своих снах, они становятся лишь снами… и низводятся до уровня фантазий. (Сны очень часто яв-ляются способом общения ваших наставников с вами.)

 Путешествие

 Ангенон и Верэйху были наставниками. Ангенон был не таким, как Верэйху, ибо он был раньше че-ловеком, поэтому он носил ленту человека. Верэйху никогда не был человеком и всегда принадлежал к группе наставников. Оба они проводили с людьми жизнь за жизнью. И Ангенон, и Верэйху были взволно-ваны, ибо они направлялись на очередную «планерку», которая означала начало еще одной человеческой жизни.
 
 Вскоре они должны были встретиться с существом, к которому были прикреплены, с одним из стра-жей любви… с одним из тех, кого должны были послать на земной план в облике человека, с одним из тех, кому надлежало быть воином света. Эти два наставника, Ангенон и Верэйху, направляясь вместе на «пла-нерку», должны были встретиться с сущностью, которую мы будем называть «ВУ».


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.