Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Вы приходите завтра сюда в это же самое время, и я говорю вам номер его квартиры и час, когда он должен будет ее покинуть, если он не отправится на прогулку раньше.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Не думайте ни одного мгновения, что Шу говорит что-то другое.



Не думай как человек

Третий экстрасенс, самый уравновешенный из них, не делает никаких выводов до тех пор, пока 1) не попросит свое высшее «Я» подтвердить то, что он видит, и 2) при наличии сомнений не посоветуется с другими людьми, обладающими сходным с ним складом ума, и спросит их мнение. Зачем советоваться с другими? Затем, что новая энергия поощряет это. Теперь, при со-вместных усилиях, становится больше силы и ясности.
 
 После сверки третий экстрасенс будет гораздо лучше передавать информацию, поскольку он спосо-бен отрешиться от свойственной человеку склонности домысливать, часто мешающей этому. Он обнару-живает, что туфли — это просто туфли, и в них никто не стоит. Со стороны двух его товарищей это было ти-пично человеческое домысливание: все туфли-де обязательно должны быть на чьих-то ногах. Дверь? Урав-новешенный экстрасенс понимает, что это только зеркало, отражающее обратную сторону той двери, под которую он заглядывает. Вторая, малая дверь вообще никогда не откроется. Это всего лишь иллюзия.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.