Лобсанг Рампа «Три жизни» ... В последней своей жизни на Земле я был твоим отцом, но в каких-то предыдущих жизнях, может быть, ты был моим отцом, а возможно, даже и матерью!»
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Их молчание показывает их преступление перед своим собственным народом.



Не думай как человек

Они не могут открыть дверь, поскольку это не разре-шается. Зато они обнаруживают, что, опустившись на колени, смогут заглянуть в щель под дверью. Все трое становятся на колени и заглядывают под дверь. Все трое видят одно и то же: другую дверь, поменьше, и подошвы чьих-то туфель. Итак, всем видна одна и та же картина, но каждый может дорисовать ее по-своему.
 
 Все экстрасенсы видят со стопроцентной точностью, и сейчас всем им дана возможность увидеть подлинную и точную картину того, что находится по ту сторону. Это их дар, и они видят истину. Один экс-трасенс думает, что меньшая дверь — это путь, ведущий к высшему «Я», а внешний вид туфель подразуме-вает высокого мужчину-наставника, который стоит по ту сторону двери, готовый помочь входящему. Дру-гой экстрасенс думает, что меньшая дверь заперта и ведет в пещеру Знания, а туфли принадлежат ангелу в женском облике, который стоите ключом от двери.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.