Лобсанг Рампа «Три жизни» ... И как только мысль о комбинезоне пришла ему в голову, он увидел себя облаченным в комбинезон.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... В парламенте они обсуждали ограничения на охоту, ведь столько видов животных просто исчезают.




Не думай как человек

Ву мо-лился Богу, чтобы будущее не принесло перемен в его комнату… и Бог услышал его молитву.
 
 Ву никогда не рисковал проходить вглубь своей комнаты, поскольку все, что ему нужно было для обеспечения его человеческих потребностей, находилось в одном углу. Когда к нему приходили друзья, он приводил их в этот угол… и ему этого вполне хватало.
 
 Впервые Ву заметил какое-то движение в другом конце комнаты, когда ему было около 26 лет. Это очень напугало его, и он сразу же обратился к Богу с молитвой, чтобы движение прекратилось, ибо оно оз-начало, что он в комнате не один. Это его никак не устраивало. Бог услышал просьбу Ву, движение прекра-тилось, и Ву уже его не боялся.
 
 Когда ему было 34 года, движение повторилось опять, и снова Ву попросил, чтобы оно прекратилось, ибо он очень испугался. Движение прекратилось, но не раньше, чем Ву увидел нечто, чего он никогда не замечал в том углу, — другую дверь! На двери была странная надпись, и Ву боялся того, что она может озна-чать.
 
 Ву спрашивал о странной двери и о движении у духовных лидеров, и они предостерегли его, чтобы он не приближался к ней, ибо, сказали они, это дверь смерти, и он наверняка умрет, если поддастся своему любопытству. Они также сказали ему, что надпись на двери имеет недобрый смысл, и велели ему никогда больше на нее не смотреть. Вместо этого они увещевали его участвовать с ними в ритуалах и служить группе своими способностями и своими деньгами… и тогда, сказали они, он будет жить хорошо.
 
 Когда Ву было 42 года, движение повторилось опять.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.