Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Он слабо улыбнулся, заметив снаружи некоторых своих друзей, видел, как изменилось выражение на их лицах, когда они увидели, что вместо двух шаров Дворец воспоминаний покидают теперь три.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Те, кто узнал тайны, чудеса, продвинулись вперед, глубже в тайны существования.



Главы жизни

Эта фраза явилась причиной тому, что я получил массу дружественной корреспонденции от читателей-евреев со всего мира и, в частности, от нескольких высоко образованных людей из Тель-Авива, которые попросили меня предоставить побольше деталей о евреях. Эту просьбу поддержали евреи из Аргентины, Мексики, Австралии и Германии. Так что давайте еще немного углубимся в «еврейский вопрос». Стоит ли мне на этом этапе говорить, что у меня множество друзей-евреев и что я искренне восхищаюсь ими, потому что это старая-старая раса, у которой есть знания, являющиеся предметом зависти тех, кто менее одарен и более молод.
 
 Прежде всего, мы могли бы спросить: «Кто такие евреи?» Основная идея наших дальнейших рассуждений – это то, что употребление термина «еврей» («иудей») в своей современной форме и значении неправильно. На самом деле слово «еврей» употребляется на так давно. [1]
 Если вы спросите среднего человека, кто был Отцом Иудеев, вам, без сомнения, ответят:
 – Ну конечно же, Авраам!
 Но, как убедительно доказывает история, это неверно, потому что в истинном смысле слов Авраам не был иудеем!
 Если вы изучите древнюю историю, отправившись в библиотеку или, что более удобно, достигнув Хроник Акаши, вы найдете, что Авраам на самом деле был родом из местности, называемой Ур в Халдее. В наши дни многие места часто носят по два названия, так что, к вашему сведению, Ур также известен как Ур Каздим, который находился в Вавилонии. И вот мы пришли к интересному выводу, что Авраам, в общем, далек от Иудеи, что он вавилонянин и его настоящее имя не имеет соответствующего имени или дубликата (кальки) на иврите.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек