Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Старик Молигрубер был простым дворником, и им не удастся сделать большой рекламы из его похорон».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... День спустя - пятьдесят градусов.



Главы жизни

Я уверена, что уход принес ему облегчение.
 
 Толстуха, кивнув, заметила: – Ну, он просит сказать вам, что теперь он счастлив и сожалеет обо всех хлопотах, которые вам доставил.
 
 Нервная молодая женщина кивнула и зашепталась с соседкой.
 
 – Смит! – объявила толстуха. – У меня есть послание для Смита. Меня просят сказать, чтобы вы не беспокоились, все будет хорошо. Вы ведь понимаете, что я имею в виду. При всех я не могу об этом говорить, но вы-то меня понимаете! – Молодой человек недалеко от сцены согласно кивнул.
 
 – Сегодня Ребятки в отличной форме, – сказала толстуха, – у них для вас  целая уйма  посланий. Я, знаете ли, просто как телефон передаю послания от Ушедших Близких, которые душой все еще с нами! Погодите, погодите, а это что? О! Они велят меня попросить вас сделать дополнительные пожертвования, чтобы я смогла красиво отделать эту комнату. Они не любят являться в убогие комнатушки. Так вы поможете? Вы сделаете свой взнос на благое дело? Мисс Джонс, пустите, пожалуйста, блюдо по кругу. Благодарю вас!


* * *

 С самого начала хочу заявить, что при определенных условиях вполне возможен прием посланий от тех, кто «покинул этот мир».


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек