Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Его телесная сущность впитывала бы всю необходимую ей энергию из окружающей среды.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Но я принес еще большее Царство внутреннее, и я пришел разделить его с тобой и Всеми».



Главы жизни

Их нам и нужно сохранить… НАДЕЖНО. А сейчас, есть ли у кого-нибудь предложения, которые мы могли бы обсудить?
 Некоторое время разговор то угасал, то оживлялся на приглушенных тонах, люди обсуждали целесообразность ТОГО или ЭТОГО. Наконец, молодой жрец из Храма в Верхнем Египте встал и громко произнес:
 – Почтенные Господа, я прошу вашей снисходительности и разрешения обратиться ко всем вам. – Сидящие вокруг одобрительно закивали, и он продолжал: – Прошлой ночью, оставаясь в Храме, я уснул, и мне явилось видение. Я видел, как Богиня Бубастис предстала передо мной и дала мне указания, не подлежащие обсуждению. Мне было сказано, что Древнее Знание могут скрыть Мудрые Писатели, вначале отделив Мудрость Веков от других учений, а затем скрыв ее в строках прекрасных стихотворений. Как сказала Богиня Бубастис, Знание тогда будет за пределами понимания невежд, но останется совершенно ясным для Посвященных. Так потомки не лишатся ни наших знаний, ни знаний наших предков.
 
 Он сел на место, явно волнуясь. Некоторое время среди основной части собравшихся стояла тишина, а Старшие обсуждали между собой это предложение.
 
 Старейший из собравшихся огласил решение.
 
 – Так быть же этому, – сказал он. – Мы зашифруем наши знания в стихах.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек