Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Доктор отправился на сестринский пост и стал звонить куда-то по телефону.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Нилам рассказала мне, что всего за три дня он сократил это с трех миллионов до трехсот тысяч.



Главы жизни

Здесь был сырой и затхлый воздух.
 
 – Здесь мы будем в безопасности, – прошептал старик ведущий. – Но давайте постараемся говорить как можно тише, чтобы нас не услышали слуги Правителя и никто не узнал о нашей сегодняшней встрече.
 
 Они молча выстроились в круг и расположились среди похоронной утвари. Усевшись на колени, все замерли в ожидании слов своего Лидера. Старик окинул коротким взглядом собравшихся вокруг и посмотрел перед собой, собираясь с мыслями. Наконец он сказал:
 – Сегодня и вот уже много дней мы видим, как то, что мы больше всего ценили, отвернулось от нас и охвачено пламенем. Мы все – свидетели того, как грубые и необразованные люди, ведомые обезумевшим в своей власти тираном, подвергают гонениям образованных людей и уничтожают Знание, по крупице собранное в течение прошедших веков. Мы собрались здесь, чтобы обсудить, как лучше спасти письменное наследие наших Знаний.
 
 Он окинул собравшихся проницательным взглядом и продолжил:
 – Многое уже потеряно. Многое спасено. Некоторые из нас под угрозой жестоких пыток отдали худшие папирусы и сохранили лучшие.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек