Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Как только он поймет, что ошибается – вот так же, как ты со своими ангелами с крылышками, – тогда ему можно будет помочь».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Исан и Кьезан обсуждали то, как провести внутреннее наружу, как вывести центр на периферию.



Три жизни

Затем они накрыли носилки простыней, так что мертвое тело стало совершенно незаметным для посторонних глаз.
 
 Санитар захихикал и произнес: «Не случится ли с каким-нибудь посетителем припадок, если он узнает, что на этих вроде бы пустых носилках лежит мертвец?» С этими словами он вытолкнул носилки в коридор и направился, посвистывая, по направлению к лифту. В лифте он нажал кнопку с надписью «Подвал» и поехал вниз, останавливаясь чуть ли не на каждом этаже, чтобы впустить или выпустить попутчиков. Наконец кабина лифта опустела, и он доехал до подвала в полном одиночестве. Там он снова покатил носилки по длинному коридору, постучал в какую-то дверь и сказал открывшему: «Вот и еще один для вас. Только что умер у себя в палате. Не думаю, что будет вскрытие. Просто подготовьте тело как положено».
 
 «Какие-нибудь родственники?» – спросил работник морга.
 
 «Родственников нет, – ответил санитар. – Наверное, похоронят за счет городских властей, так как он был уборщиком улиц. Но, скорее всего, в безымянной могиле – ведь наши власти очень прижимисты».


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности