Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Незнакомец был одет в желтый пластиковый шлем и флюоресцирующий красный жилет, принадлежавший, очевидно, когда-то самому Молигруберу.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Отдавая тех двоих сыновей, Кришнамурти и Нитьянанду, он думал, что исполнял свой долг как отец.




Три жизни

Затем, удовлетворив свое любопытство, кошки опустили головы на ветку и задремали. «Здесь их никто не обидит, Хоги, – сказал МакОгуошер-отец, – здесь царит мир и доверие. Этот уровень существования весьма неплох».
 
 «Так что, – воскликнул Хоги, – есть много уровней существования, да?»
 «О, да, их ровно столько, сколько нужно, – ответил МакОгуошер – отец. – Люди попадают в тот уровень, который им более всего подходит. Люди попадают сюда, чтобы передохнуть и решить, что им делать. Некоторые люди поспешат обратно на Землю, чтобы вселиться в новое тело, другие поднимаются выше, на другие уровни существования. Неважно, где находится человек, ему всегда есть чему поучиться и о чем задуматься. Но день уже клонится к вечеру, нам надо спешить, ты должен попасть в Зал воспоминаний сегодня. Пойдем-ка побыстрее».
 
 Старший МакОгуошер ускорил шаг, казалось, при ходьбе он даже не касался земли.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности