Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Ну, покрутился я туда-сюда, начал без зазрения совести продавать втридорога всякую дребедень и за это стал уважаемым человеком! Посмотри на меня теперь – у меня свой бизнес, своя фабрика, свой кадиллак и даже свой святой покровитель св.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Ночь -это прошлое, что ушло прочь, а утро - это то, что приходит не спеша, что устанавливается навсегда».




Селестинские пророчества.

Я взглянул на Фила.
 
– Присядьте и направьте свою энергию на этот филодендрон, – попросил я. – Хотелось бы сравнить. Фил, казалось, был в замешательстве.
 
– Не могу, – сказал он. – А почему – не знаю. Я перевел взгляд на Сару.
 
– У некоторых это получается, а у других нет, – объяснила она. – Мы еще не понимаем, чем это вызвано. Марджори приходится проверять своих выпускников, чтобы выявить тех, кто на это способен. Двое психологов пытаются соотнести эту способность с характером человека, но пока никакой ясности нет.
 
– Можно, я попробую направить энергию, – загорелся я.
 
– Ну что ж, давайте, – ответила Сара. Я снова сел на корточки, обратившись лицом к растению. Сара и Фил встали по обеим сторонам от меня.
 
– Так, с чего мне начать?
 – Просто сосредоточьте на растении внимание, словно хотите воспламенить его своей энергией, – инструктировала Сара.
 
Я смотрел на растение и представлял себе, что оно набухает изнутри энергией, а через несколько минут поднял на них взгляд.
 
– Что поделаешь, – в голосе Сары звучала ирония. – Вы, очевидно, не из избранных сих.
 
Притворно насупившись, я взглянул на Фила.
 
Наш разговор прервали донесшиеся с дорожки сердитые голоса. За деревьями показались несколько человек.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности