Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Монастырский доктор был дипломированным врачом, с отвращением оставившим когда-то практику, поскольку не в силах был мириться со всем тем беспорядком, который обуял медицинскую «науку» в последнее время.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Когда Коко, ученик Джошу, пошел проведать Учителя Хогена, его спросили, где он побывал недавно.




Селестинские пророчества.

Они были открыты, но на пути у нас стоял джип, и четверо солдат сделали нам знак остановиться. Один из военных что-то говорил в раиию.
 
Санчес встретил подошедшего солдата улыбкой:
 – Я – падре Санчес, приехал для встречи с кардиналом Себастьяном.
 
Военный оглядед Санчеса, потом меня. Затем он повернулся и направился к солдату с рацией. Не сводя с нас глаз, они о чем-то переговорили. Через несколько минут этот же солдат подошед и приказал следовать за ними.
 
Мы поехали вслед за джипом по дороге, разделенной на три полосы, и через несколько километров въехали в саму миссию. Церковь, сложенная из каменных плит, была громадной: по моим предположениям, в ней было более тысячи сидячих мест. С обеих сторон к ней примыкали еше две постройки, похожие на учебные классы. Каждая насчитывала четыре этажа.
 
– Впечатляющее местечко, – сказал я.
 
– Ла, но где же люди? – удивился Санчес.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности