Лобсанг Рампа «Три жизни» ... У него создалось впечатление (хотя он не видел этого отчетливо), что какие-то люди протягивают к нему руки, но не могут дотянуться до него.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Теперь пути нет, так что правительство подыскивает другое бунгало, которое кто-то может освободить для Морарджи Десая.




Селестинские пророчества.

Это чувство существует в виде фона и возникает у того, кто приобщается к энергии Вселенной, которая, несомненно, есть энергия Господа.
 
Падре Санчес пристально смотрел на меня, несколько сместив угол зрения.
 
– Ну вот, – проговорил он, – вы его и достигли. Это и есть тот уровень энергии, который вам необходим. Я вам немного помог, но вы уже готовы к тому, чтобы выходить на него самостоятельно.
 
– А что значит «немного помог»? Падре Санчес покачал головой:
 – Пусть сейчас это вас не занимает. Узнаете об этом позже, в Восьмом откровении.
 
В эту минуту показался падре Карл. У него было такое выражение, словно ему доставляло удовольствие смотреть на нас. Подойдя, он обратился ко мне:
 – Вы уже приняли решение?
 7 Зак N» 104Его вопрос вызвал у меня раздражение; мне пришлось приложить все усилия, чтобы в результате этого не утратить энергию.
 
– Не подпадайте опять под свою ролевую установку и не уходите в себя, – предупредил падре Карл. – Вам не избежать выбора. Как, вы думаете, следует поступить?
 – Ла никак я не думаю, – сказал я. – В этом-то и проблема.
 
– Вы уверены? Когда приобщишься к энергии, начинаешь мыслить уже по-другому.
 
Я удивленно посмотрел на него.
 
– Мысли, – принялся растолковывать он, – которые вы обыкновенно прокручиваете в голове, пытаясь контролировать происходящее, коренным образом меняются, ко г– – да отказываешься от своей ролевой установки. Как только вы наполняетесь внутренней энергией, ваше сознание по-сешают совершенно иные мысли, из какой-то возвышенной части вашего существа.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности