Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Прислушавшись, он понял, что этого доктора вызывают в палату такую-то.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Уж не разумен ли он?- Ага, — говорит Джордж.




Селестинские пророчества.

Я попытался сосредоточиться сам и сконцентрировать свой взгляд на окружавших дом скалистых вершинах. Глубоко вдохнув, я понял, что с того времени, как вышел на улицу, был полностью погружен в себя, словно у меня сузился кругозор. Я отсек себя от красоты и величественности гор.
 
Вглядываясь в окружающую меня природу и сознательно пытаясь насладиться ею, я испытал уже знакомое ощущение сопричастности. Казалось, все стало выступать более отчетливо и испускать едва заметное мерцание. Пришло ощущение легкости и бодрости во всем теле.
 
Я взглянул сначала на падре Санчеса, потом на падре Карла. Они пристально смотрели на меня, и мне стало ясно, что они следят за моим энергетическим полем.
 
– Ну, как я выгляжу? – спросил я.
 
– Вы выглядите так, словно вам стало лучше, – ответил Санчес. – Оставайтесь здесь и накапливайте как можно больше энергии. Нам еще минут двадцать собираться.
 
Священник лукаво улыбнулся.
 
– После этого, – добавил он, – вы будете готовы начать.
 
Приобщение k nomoky
 Священники вернулись в дом, а я провел еще несколько минут, любуясь красотой гор и пытаясь накопить побольше энергии. Затем я утратил сосредоточенность и стал рассеянно размышлять об Уиле.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности