Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Но вот пришла смерть, я нахожусь тут, а мое тело лежит в земле.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Монах подошел к нему и сказал: «Учитель, тебе известны китайские иероглифы?»«Насколько подобает моему положению», -- отозвался Кьезан.




Селестинские пророчества.

У большинства из нас есть ролевая установка, которую нужно превозмочь, и когда нам это удастся, мы сможем уразуметь высший смысл того, почему мы родились именно в семье наших; родителей и к чему нас готовили все неожиданные поворо ты судьбы. У всех нас есть духовное предназначение, своя миссия, и все мы выполняем ее, не вполне осознавая этого, и как только это предназначение целиком овладеет нашим сознанием, в нашей жизни произойдет небывалый подъем.
 
Что касается вас, вы выяснили это предназначение. Теперь вы должны идти вперед, позволяя стечениям обстоятельств приводить вас ко все более ясному представлению о том, как дальше выполнять свою миссию и что еше нужно сделать здесь. С того момента, как вы оказались в Перу, вы выезжали за счет энергии У ила и падре Санчеса. Но теперь пора учиться, как двигаться дальше самому… сознательно.
 
Священник собирался сказать что-то еще, но наше внимание привлек нагонявший нас на всей скорости грузовичок Санчеса. Остановившись на обочине, Санчес опустил стекло дверцы.
 
– Что-то случилось? – спросил падре Карл.
 
– Мне нужно срочно возвращаться в миссию, вот только соберу вещи, – проговорил Санчес. – Там правительственные войска… и кардинал Себастьян.
 
Мы оба вскочили в грузовичок, и Санчес повел его обратно к дому падре Карла. По дороге он рассказал, что военные прибыли к нему в миссию, чтобы изъять все списки Манускрипта и, возможно, закрыть ее.
 
Подъехав к дому, мы торопливо зашли в него. Падре Санчес тут же стал упаковывать веши.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности