Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Итак, Молигрубер осторожно приоткрыл веки – так, что образовались лишь узенькие щелочки.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Все мы укоренены в одном и том же существовании; мы получаем наше питание от одного и того же существования.




Селестинские пророчества.

Это физическое противостояние продолжалось до тех пор, пока мы не создали демократию – систему, с которой это противостояние не закончилось, но перешло с физического уровня на умственный.
 
– Сегодня, – продолжала она, – мы продолжаем этот процесс уже осознанно. Мы видим, что вся история человечества подготовила нас к тому, чтобы достичь уровня сознательной эволюции. Теперь мы можем повышать свою энергию и относиться к стечениям обстоятельств сознательно. Благодаря этому эволюция двинется вперед быстрее, повышая уровень наших колебаний.
 
На какое-то мгновение она замолчала, многозначительно поглядела на нас, а потом повторила сказанное:
 – Нам предназначено и далее повышать уровень своей энергии. А с повышением уровня нашей энергии повысится и уровень колебаний атомов, из которых состоят наши тела.
 
Хулия снова умолкла.
 
– И что же это значит? – спросил я.
 
– Это значит, что мы станем легче, совершеннее в своей одухотворенности.
 
Я взглянул на Санчеса; он сосредоточил все внимание на Хулии.
 
– В Левятом откровении, – продолжала рассказывать она, – говорится, что с повышением нами, людьми, уровня своих колебаний начнет происходить нечто удивительное. Люди, достигшие определенного уровня колебаний, вдруг станут невидимы для тех, кто еще остается на более низком уровне. Им покажется, что эти люди просто исчезли, но исчезнувшие будут находиться среди нас, только к ним придет ощущение необыкновенной легкости.
 
Пока Хулия говорила, я заметил изменения в ее лице и теле. Тело стало похожим на ее энергетическое поле.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности