Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Этот свет был таким интенсивным, что рабочие должны были надевать специальные маски, чтобы защитить глаза.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Это не комплимент мне, ведь Шанкара - это причина того, что буддизм, ранее цветущий, был уничтожен Шанкарой и индуистским духовенством.




Селестинские пророчества.

Я ясно видел, что нам удастся прорваться, если поедем прямо сейчас.
 
Я согласился последовать тому, что подсказывала его интуиция, и мы, подойдя к Добсону и Филу, рассказали о наших планах.
 
Оба поддержали эту мысль, а Добсон добавил:
 – Мы тоже обсуждали, как быть. Думаю, мы отправимся прямо к Селестинским развалинам. Может быть, удастся спасти оставшуюся часть Девятого откровения.
 
Мы попрощались с ними и опять покатили на север.
 
– О чем вы размышляете? – спросил я священника после того, как некоторое время мы ехали молча. Падре Санчес притормозил и взглянул на меня:
 – Я размышляю о кардинале Себастьяне, о вашем предположении, что он перестанет бороться с Манускриптом, если только мы сможем привести его к пониманию.
 
Как только падре Санчес произнес это, я погрузился в-свои мысли, и мне привиделось, что перед нами действительно стоит Себастьян. Мы находимся в какой-то изысканно убранной комнате, и он смотрит на нас свысока. В эту минуту он способен уничтожить Девятое откровение, и мы изо всех сил стараемся донести до него понимание откровений.
 
Когда видение кончилось, я увидел, что Санчес смотрит на меня улыбаясь:: I:
 – Ну и что вы видели?
 – Я только что думал о Себастьяне.
 
– И что же там было?
 – Еще более явная картина противостояния Себастьяну. Он собирался уничтожить последнее откровение. Мы старались уговорить его не делать этого.
 
Санчес глубоко вздохнул:
 – Похоже, от нас будет зависеть, станет известной оставшаяся часть Девятого откровения или нет.
 
При мысли об этом внутри у меня все сжалось.
 
– Что же мы должны сказать ему?
 – Не знаю.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности