Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Молигрубер вошел в комнату, которая показалась ему весьма комфортной, но как только он достиг ее середины, все вокруг исчезло и Молигрубер – даже не догадываясь об этом – провалился в сон, во время которого его «астральные батареи» подзаряжались.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Это будет вопреки моему истинному существу, вопреки усилию всей моей жизни.




Селестинские пророчества.

Около дюжины больших деревьев образовывали круг метров в десять в поперечнике. Внутри этого круга заросли тропических растений наполняли воздух тонким ароматом, а папоротники на длинных стеблях отличались невиданно яркой зеленью. Мы расселись друг против друга.
 
Фил взглянул на Добсона. Добсон посмотрел сначала на Санчеса, потом на меня и заговорил:
 – – В Девятом откровении объясняется, какие изменения претерпит человеческая цивилизация в следующем тысячелетии в результате сознательной эволюции. В нем описывается образ жизни, который значительно отличается от нынешнего. Так, например, Манускрипт предрекает добро вольное сокращение нами рождаемости с тем, чтобы все люди смогли жить в энергетически мощных и красивейших местах Земли. Причем нужно отметить, что в будущем этих! мест будет значительно больше, так как мы будем сохранять леса нетронутыми, чтобы дать им возможность вырасти и накопить энергии.
 
– В соответствии с Девятым откровением, – продолжал рассказывать Добсон, – к середине следующего тыся- челетия люди будут жить, как правило, среди пятисотлетних '•деревьев и заботливо ухоженных садов, расположенных Сравнительно недалеко от городских районов, оснащенных такими чудесами техники, которые нам и не снились. К тому времени все, необходимое для жизни – продукты, одежда и транспорт, – будет полностью автоматизировано, и ими сможет пользоваться каждый.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности