Лобсанг Рампа «Три жизни» ... «Я собираюсь ввести этот троакар вам между ребер.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Этих преступников высылали из Англии.




Селестинские пророчества.

Теперь логически возникал следующий вопрос: к чему все это приведет, какие изменения произойдут в человеческом обществе? Лолжно быть, об этом поведает Девятое откровение.
 
Почему-то казалось, что полученной сейчас вестью можно будет воспользоваться, чтобы уменьшить страх Себастьяна перед сознательной эволюцией… Если он захочет прислушаться.
 
– И все же я считаю, что кардинала Себастьяна можно переубедить и сделать сторонником Манускрипта! – убежденно заявил я.
 
– Вы видите себя переубеждающим кардинала? – спросил Санчес.
 
– Нет… вообще-то нет. Со мной человек, который может выйти на него, кого Себастьян знает и кто способен говорить с ним на равных.
 
Когда я произнес эти слова, мы с Хулией одновременно посмотрели на падре Санчеса.
 
Он попытался улыбнуться и заговорил со смирением:
 – Мы с кардиналом Себастьяном уже долго стараемся избежать прямого столкновения из-за Манускрипта. Он всегда стоял выше меня. Он считал меня своим протеже, и, должен признаться, я смотрел на него с пиететом. Но мне кажется, я всегда знал, что до этого дойдет. Когда вы в первый раз заговорили об этом, я понял, что задача переубедить кардинала ляжет на меня. Вся моя жизнь была подготовкой к этому.
 
Священник пристально посмотрел на нас с Хулией, а потом продолжал:
 – Моя мать выступала за реформирование христианства. Она была против того, чтобы спекулировать на чувстве вины и силой обращать людей в веру.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности