Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Затем, перегнувшись через все еще коленопреклоненного аббата, он опустил веки брата Арнольда и положил на них маленькие пластинки, чтобы удерживать их закрытыми.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Он на твое имя и на имя Говинды Сиддхарты.




Селестинские пророчества.

Падре решил примкнуть к сторонникам Манускрипта.
 
– А почему Себастьян так неожиданно покинул миссию? – спросил я.
 
– Кардинал собирается ускорить осуществление своих планов, – ответил Санчес. – Он узнал, что Костус решил раскрыть его намерение уничтожить Девятое откровение.
 
– Себастьян нашел последнее откровение?
 – Еше нет, но кардинал на это рассчитывает. Он обнаружил еще один документ, в котором указано местонахождение Девятого откровения.
 
– И где предполагается его искать? – спросила Ху-лия.
 
– На Селестинских развалинах, – ответил Санчес.
 
– А где это? – не унимался я.
 
– Миль шестьдесят отсюда, – повернулась ко мне Ху-лия. – Там велись раскопки, причем этим занимались исключительно перуанские ученые, и все держалось в строжайшем секрете. При раскопках обнаружены остатки древних храмов: в нижнем слое – майя, а над ним – инков. По всей видимости, обе цивилизации считали, что этому месту присуще нечто особое.
 
Я вдруг понял, что Санчес сосредоточен на разговоре больше, чем обычно. Когда говорил я, он переносил на меня все свое внимание и смотрел не отрываясь. Когда в беседу вступала Хулия, падре принимал другое положение, чтобы полностью сосредоточиться на ней. Было такое впечатление, что он действует очень продуманно. «Чем он, интересно, занят?» – подумал я, и как раз в этот момент наступила тишина.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности