Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Тут Молигрубер обернулся и увидел Бориса, стоящего рядом.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Как раз на днях я получил высокую оценку моей книги «Заратустра» от всемирно известного журналиста.




Селестинские пророчества.

У меня есть для вас кое-что из одежды. – Она подала мне сумку с вещами, и мы уложили ее вместе с несколькими коробками продуктов в пикап. Потом попрощались с Хинтоном, Карлой, Маретой и направились на северо-восток в сторону Икитоса.
 
Пейзаж по дороге становился все более похожим на джунгли, и очень мало что говорило о присутствии людей. Я погрузился в размышления о Восьмом откровении. Было|: ясно, что оно представляет собой новое понимание того, как относиться к людям, но я никак не мог уразуметь его полностью. Карла рассказала о том, как нужно относиться к детям, и о том, как опасна зависимость от другого человека. Однако и Пабло, и Карла намекали на то, что существует способ сознательного излияния энергии на других. О чем здесь идет речь?
 – Я не совсем разобрался в Восьмом откровении, – признался я, поймав взгляд Хулии.
 
– Наш подход к другим определяет скорость нашей эволюции, быстроту поиска ответов на стоящие перед нами в жизни вопросы, – сказала она.
 
– А как это получается?
 – Поразмыслите над своей собственной ситуацией. Каким образом вы получали ответы на ваши вопросы?
 – Лумаю, на них отвечали встречавшиеся мне люди.
 
– Были ли вы полностью открыты вести, которую нес каждый из них?
 – Вообще-то нет.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности