Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Здесь, он видел, птицы и животные совершенно не боятся людей.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Когда Адольф Гитлер пришел к власти, он пожелал для своего знамени какой-то древний символ.




Селестинские пророчества.

Я закрыл глаза и сосредоточился на этом ощущении.
 
– Вот, хорошо, – донеслось до меня.
 
Я открыл глаза и увидел, что Пабло расплылся в улыбке. Облик у него был еше совсем мальчишеский, но глаза казались теперь исполненными зрелой мудрости.
 
– Я вижу, как вы наполняетесь энергией, – сообщил паренек.
 
Вокруг тела Пабло было различимо чуть заметное поле зеленого цвета. Свежие цветы, поставленные им в вазу на столе, казалось, тоже излучали мерцание.
 
– Для того чтобы уяснить для себя Седьмое откровение и действительно встать на путь эволюции, – произнес он, – нужно действовать в соответствии со всеми откровениями, превратив их в образ жизни.
 
Я ничего не ответил, а юный индеец спросил:
 – Можете ли вы сказать, как откровения изменили ваше мировоззрение? Я задумался:
 – Полагаю, что я проснулся и увидел: мир – это тай-на, где будет послано все, в чем нуждаешься, если суметь раскрыться и встать на путь истины.
 
– И что потом? – продолжал расспрашивать он.
 
– Потом мы готовы включиться в поток эволюции.
 
– И как же мы можем сделать это? Я снова задумался:
 – Тем, что четко представляем себе вопросы, стоящие перед нами в жизни. А затем стараемся не упустить указа 2)19ia ния, которые посылаются во сне либо приходят к нам в виде интуитивного озарения, а бывает, что мы начинаем просто видеть окружающее в совершенно новом свете, все просто бросается нам в глаза.
 
Я опять помолчал, пытаясь мысленно охватить все откровения, а потом добавил:
 – Мы заряжаемся энергией и целиком сосредоточиваемся на том, что происходит с нами сейчас и какие вопросы стоят перед нами. Затем интуитивно постигаем некое наставление, открывающее нам, куда идти и что делать, и вот тогда-то и происходит стечение обстоятельств, которое позволяет нам реально осуществить наши помыслы.
 
– Ла! Да! – воскликнул Пабло. – Именно так: стечения обстоятельств приводят нас к чему-то новому, мы растем, наша жизнь становится более наполненной, и в конце концов мы переходим к существованию на более высоком уровне колебаний.
 
Пабло склонился ко мне, и я заметил вокруг него невероятных размеров энергетическое поле. Он просто лучился и больше не казался юношески застенчивым, от него исходила какая-то мошь.
 
– Пабло, что с вами произошло? – поразился я. – При нашей первой встрече вы не казались таким уверенным, знающим и совершенным.
 
Он рассмеялся:
 – Когда вы появились, я рассеял свою энергию. Поначалу я полагал, что вы поможете мне с потоком энергии, но потом понял, что вы еще не научились этому. Это знание постигается из Восьмого откровения.
 
Я был озадачен:
 – И чего же я не сделал?
 – Вы должны запомнить, что все ответы, которые являются нам каким-то непостижимым образом, на самом деле приходят от других людей.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности