Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Затем ему почудилось, что кто-то ухватил его и пропустил сквозь мясорубку или каток для белья.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Потом, когда кого-то разоблачают, осуждается личность, но это не то же самое, |что обнаружить корни.




Селестинские пророчества.

На какое-то мгновение Себастьян 'взглянул на меня, потом отвернулся и что-то сказал водителю. Машина рванула с места.
 
Конвоир подтолкнул меня к главному входу. Мы вошли, и он привел меня в какой-то кабинет. Мне было предложено сесть на деревянный стул, стоявший напротив белого металлического стола. Через несколько минут вошел невысокий светловолосый священник лет тридцати и, не' обращая на меня внимания, расположился за столом. В течение минуты он листал какую-то папку, а потом поднял глаза. В своих круглых очках в золотой оправе он производил впечатление интеллигентного человека.
 
– Вы арестованы за то, что имени при себе документы, запрещенные по закону, – проговорил он невыразительным голосом. – Я здесь для того, чтобы разобраться,
 212правильно ли вам предъявлено обвинение. Надеюсь, вы мне в этом поможете.
 
Я согласно кивнул.
 
– Откуда вы взяли эти переводы?
 – Не понимаю, – сказал я, – почему считаются незаконными списки старинной рукописи?
 – У правительства Перу свои соображения на этот счет, – проговорил он. – Пожалуйста, отвечайте на вопрос.
 
– А какое отношение к этому имеет Церковь? – спросил я.
 
– Потому что этот Манускрипт идет вразрез с традициями нашей веры, – начал священник. – В нем в ложном свете представлен дух нашей Церкви.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности