Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Но ведь если Господь так велик, если Господь – наш добрый и милосердный Отец, то как же Он может хотеть, чтобы нас веки вечные терзали и мучили? Вот этого я никак не возьму в толк!»
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Но если я могу видеть ваш танец, если я могу чувствовать вашу любовь, если я могу видеть в ваших глазах прохладный огонь безусловного участия, вы сможете последовать указанию Ишиды спасать этого человека.




Селестинские пророчества.

Офицер со священником вышли на кухне через какую-то дверь.
 
– Это один из тех, с кем вы говорили? – обратился я к Марджори.
 
– Нет, – ответила она. – Я его в первый раз вижу.
 
– Я знаю этого священника, – проговорил Пабло. – Он приехал вчера. Его зовут кардинал Себастьян. Я так и подскочил на стуле:
 – Это был Себастьян?
 – Похоже, вы о нем слышали, – заметила Марджори.
 
– Слышал, – подтвердил я. – Он – главный, кто стоит за противодействием Церкви Манускрипту. Я считал, что он находится сейчас в миссии падре Санчеса.
 
– А кто такой падре Санчес? – заинтересовалась Марджори.
 
Я хотел было рассказать о нем, но в это время к столику подошел наш конвоир и жестом предложил мне и Пабло следовать за ним.
 
– Время прогулки, – проговорил Пабло. Мы с Марджори переглянулись. В ее глазах была ' скрытая тревога.
 
– Не волнуйтесь, – успокоил я ее. – Поговорим за обедом. Все будет хорошо.
 
Шагая на прогулку, я задумался: а обоснован ли мой оптимизм? Эти люди могли в любой момент сделать так, что мы исчезнем бесследно. Солдат провел нас через небольшой холл, вывел на лестницу и встал у выхода.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности