Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Несколько из них привлекли его внимание.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Вы когда-либо обращали внимание на такой факт: чем выше дерево, тем глубже корни.




Селестинские пророчества.

В глазах, которые лучились теплом и заботой, было то же выражение, какое мне часто приходилось видеть и у Уила, и у Сан-чеса.
 
– Спокойной ночи. – С этими словами падре Карл прошел в спальню и закрыл за собой дверь. Я расстелил на полу спальный мешок и быстро заснул.
 
Пробудился я с мыслью об Уиле. Мне хотелось спросить падре Карла, что еще ему известно о планах Уила. Пока я, не вылезая из мешка, размышлял, в комнату тихо вошел падре Карл и стал разводить огонь.
 
Я расстегнул застежку спального мешка, и он обернулся на звук.
 
– Доброе утро! Как спалось?
 – Хорошо, – ответил я, вставая.
 
«77Он положил на угли тоненькие дошечки, а потом поленья побольше.
 
– У ил говорил о своих планах? – спросил я. Падре Карл встад и повернулся ко мне:
 – Он сказал, что направляется к своему приятелю, чтобы у него дожидаться каких-то сведений, на которые он рассчитывает, по всей видимости, сведений о Девятом откровении.
 
– А что он еще сказал? – допытывался я.
 
– Он говорил, что, по его мнению, кардинал Себастьян сам рассчитывает найти последнее откровение и, похоже, близок к цели. У ил считает, что от человека, в руках которого окажется последнее откровение, будет зависеть, суждено ли Манускрипту получить когда-либо широкое распространение и понимание.
 
– Почему?
 – Мне, честно говоря, трудно судить об этом. У ид одним из первых собрал откровения и ознакомился с ними. Возможно, он разбирается в этом лучше, чем кто-либо другой из ныне здравствующих людей.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности