Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Сестра стала возиться с каким-то большим стеклянным сосудом с носиком на верхушке и с носиком у дна.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Директор по кадрам звонит в управление польских авиалиний, чтобы выяснить, что за работник был Полянский.




Селестинские пророчества.

Падре Карл подошел ко мне, чтобы встретить и проводить до кресла. Я неторопливо уселся перед камином, в котором гудел огонь, и осмотрелся вокруг.
 
Просторная комната была облицована широкими, слегка окрашенными деревянными панелями. Узкий коридор соединял две другие комнаты – по всей видимости, спальные. Свет в доме был неяркий, и мне показалось, что я слышу еле различимое гудение генератора.
 
Когда все было готово, меня пригласили за стол, сколоченный из струганых досок. Санчес прочитал короткую молитву, мы принялись за еду. Священники продолжили свою беседу. Потом мы уселись вместе у камина.
 
– Падре Карл говорил с У илом, – сообщил Санчес.
 
– Когда? – взволнованно спросил я.
 
– У ил проезжал здесь несколько дней назад, – сказал падре Карл. – Я знаком с ним уже год, и он заехал, чтобы доставить мне кое-какую информацию. По его словам, он якобы знает, кто стоит за действиями властей, направленными против Манускрипта.
 
– И кто же это?
 – Кардинал Себастьян, – вставил Санчес.
 
– А что он предпринимает?
 – По всей видимости, он использует свое влияние в правительстве для того, чтобы усилить давление на сторонников Манускрипта с помощью военных.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности