Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Мисс Уильяме как-то рассказывала Хоги, что зайдя однажды в кабинет, увидела Папашу МакОгуошера, угрюмо сидящего за своим столом.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... И он увидал в своем видении, что мое тело становится средством передвижения для Гаутамы Будды.




Селестинские пророчества.

Каким образом?
 Падре глубоко вздохнул, а потом начал:
 – Существует лишь один способ. Каждому из нас необходимо перенестись в детство, туда, где мы жили вместе с родителями, и вспомнить, что тогда происходило. Как только мы осознаем свою ролевую установку, появляется возможность сосредоточиться на высшей истине своей семьи, которая лежит за пределами борьбы за энергию. Так что, как говорится, нет хула без добра. И эта обретенная истина может сделать нашу жизнь энергетически более полной, ибо с ней мы познаем, кто мы, куда направляемся и что мы делаем.
 
– Как раз об этом и говорил Санчес, – подтвердил я. – Хочется побольше узнать о том, как обрести эту истину.
 
Падре застегнул молнию на куртке: день клонился к вечеру и становилось прохладно.
 
– Надеюсь, об этом мы сможем поговорить попозже, – сказал он. – А сейчас мне хотелось бы поздороваться с падре Санчесом.
 
Я окинул взглядом развалины, и он тут же добавил:
 – Не торопитесь и осматривайте здесь все, сколько вам будет угодно. До встречи у меня дома.
 
Потом в течение полутора часов я бродил по древним руинам. Кое-где я испытывал прилив бодрости и задерживался там подольше. Зачарованный, я размышлял о цивилизации, которая возвела эти храмы.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности