Лобсанг Рампа «Три жизни» ... От невеселых раздумий ее отвлекло появление горничной: «Хозяин зовет вас, мэм».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Теперь, что касается меня, история закончена.



Селестинские пророчества.

Мы существуем на более высоком энергетическом уровне, на уровне – заметьте себе это! – более высокого колебания.
 
Теперь вам понятен этот процесс? Мы наполняемся энергией, вырастаем, снова наполняемся энергией и снова растем. Именно таким образом люди продолжают эволюцию Вселенной, поднимаясь ко все более высоким уровням колебаний.
 
На какое-то время Санчес замолчал, потом он, казалось, задумался над тем, что бы еше добавить:
 – На бессознательном уровне это развитие происходило на всем протяжении человеческой истории. Этим объясняется развитие культуры, увеличение физического роста, срока жизни людей и так далее. Однако теперь мы осуществляем этот процесс сознательно. Как раз об этом и говорит нам Манускрипт. В этом и заключается суть стремления к духовному сознанию в мировом масштабе.
 
Я напряженно вслушивался в слова священника и был полностью зачарован тем, что он говорил.
 
– Значит, нам нужно всего лишь наполнять себя энергией так, как я научился это делать у Джона, и стечения обстоятельств будут происходить более постоянно?
 – Вообще-то да, но это не так просто, как вам кажется. Прежде, чем нам удастся навсегда приобщиться к этой энергии, необходимо преодолеть еще одно препятствие. Об этом повествуется в следующем, Шестом откровении.
 
– И что же это за препятствие?
 Санчес взглянул мне прямо в глаза: ' – – Мы не должны забывать, что каждый из нас подчиняет себе других по-своему, по-особому.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности