Лобсанг Рампа «Три жизни» ... И тут Молигрубер увидел собственное детство – те ужасные условия, в которых он жил.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Люди, сделавшие его главным министром и премьер-министром, - куда они пропали? Все эти чамчас...




Селестинские пророчества.

Вселенная была вашим телом.
 
– Меня тогда посетило совершенно необычное воспоминание, – признался я. – Казалось, я вспоминаю, как возникло это необъятное тело, эта моя Вселенная. Вот я там: вижу, как из простого водорода образуются первые звезды, потом вижу, как из этих звезд развиваются более сложные формы материи. Но я не вижу самой материи. Она представляется мне только в виде простых колебаний энергии, которая развивается по восходящей, переходя во все более сложные состояния. Затем… зарождается жизнь, которая эволюционирует до появления человека…
 Я вдруг остановился, и священник уловил перемену в моем настроении.
 
– Что случилось? – спросил он.
 
– Здесь, на человеке, заканчивается мое воспоминание об эволюции. У меня было такое чувство, что у эволюции существует продолжение, но полностью я не смог объять этого воспоминания.
 
– У вашего воспоминания действительно есть продолжение, – подтвердил Санчес. – Люди продолжают эволюцию Вселенной к еще более сложным формам жизни, постоянно повышая уровень колебаний.
 
– Но каким образом?
 Санчес улыбнулся, но ушел от ответа:
 – Лавайте поговорим о этом позже. Я обязательно должен кое-что проверить. Встретимся через час с небольшим.
 
Я кивнул.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности