Лобсанг Рампа «Три жизни» ... «Везде тела, – подумала она, – тела передо мной, тела позади меня, тела справа, тела слева.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Это удивительное общество.




Селестинские пророчества.

Я пробыл там весь день, стараясь привести себя в это состояние. Такого же, как на вершине, не получилось, но я был близок к этому.
 
Лицо Санчеса стало серьезным:
 – Роль любви долгое время понималась неверно. Любовь не есть нечто обязательное, без чего нам не стать добропорядочными или сделать мир лучше, исходя из некой абстрактной нравственной ответственности, или же потому, что мы должны отказаться от своего жизнелюбия. Приобщение к энергии ощущается^сначала как взволнованность^ потом как повышенное радостнее настроение – эйфория, а затем как чувство любви. Если будет обнаружен достаточно большой йсточник«энергии, чтобы поддерживать состояние любви, это, конечно, станет подспорьем для всего мира, но прежде всего поможет нам. Это будет наивысшим доказательством нашего жизнелюбия.
 
Я согласился с ним и заметил, что он отодвинул стул еще немного и пристально смотрит на меня, сместив фокус зрения.
 
– Ну и как же выглядит мое поле? – спросил я.
 
– Оно стало значительно больше, – проговорил он. – Думаю, что вы чувствуете себя очень хорошо.
 
– Так оно и есть.
 
– Замечательно. Этим мы здесь и занимаемся.
 
– Расскажите об этом, – попросил я.
 
49– Мы готовим священников, которые отправляются потом дальше в горы, чтобы работать среди индейцев. Они проповедуют в одиночку, а это требует немало сил.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности