Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Но Молигруберу некогда было разглядывать их.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Цветы и цветы повсюду цветы вечности, цветы любви, цветы бессмертия.




Селестинские пророчества.

Но куда? И для чего? О Чарлин я вспоминал лишь несколько раз с тех пор, как мои идеи о травмах детской психики с ее помощью приняли конкретную форму, и вот теперь она снова появилась в моей жизни – и во время беседы с ней я ощутил то же волнение, что и прежде.
 
– Наверное, я с головой ушел в работу, – ответил я.
 
– И я тоже, – откликнулась она. – В газете шел один репортаж за другим. Было просто головы не поднять. Обо всем остальном пришлось забыть.
 
Моя рука сжала ее плечо:
 – Знаешь, Чарлин, я уже и не помню, какие славные у нас были беседы: уж больно легко да ладно выходит сейчас. Ее глаза и улыбка говорили о том же.
 
– Знаю, – подтвердила она. – Ведь разговоры с тобой заряжают такой энергией!
 Я хотел что-то добавить, но заметил, что Чарлин, широко открыв глаза, смотрит уже не на меня, а в сторону входа в ресторан. Она побледнела, и на ее лице появилось выражение тревоги.
 
– Что случилось? – спросил я, стараясь понять, что ее так испугало. Несколько человек, непринужденно болтая, шли на автостоянку, и, казалось, ничего особенного не происходило. Я снова повернулся к Чарлин. Было такое впечатление, что она по-прежнему испытывает тревогу и замешательство.
 
– Что ты там увидела?
 – Там, возле первого ряда машин… ты заметил человека в серой рубашке?
 Я снова взглянул в сторону стоянки.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности