Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Тогда он попытался ощупать руками собственное тело, но насколько он мог понять, у него не было ни рук, ни пальцев, ни самого тела.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Просто быть в молчании недостаточно.




Селестинские пророчества.

По иронии судьбы эта дорога была единственным ориентиром среди окружавшей нас дикой природы.
 
Впереди оба хребта сходились, и их склоны становились круче. Заостренные выступы скал защищали лежавшую между ними долину. Неожиданно мы заметили, что с севера в нашу сторону движется машина, похожая на джип Уила. Она на всем ходу свернула на одну из грунтовых дорог, которая, петляя, спускалась в долину.
 
– Похоже на Уила, – напряженно всматриваясь, проговорил я.
 
– Давайте спустимся туда, – предложила Марджори.
 
– Погодите. А если это ловушка? Что если они захватили его и хотят при помоши джипа выманить нас отсюда? Ее лицо помрачнело.
 
– Оставайтесь здесь, – приказал я. – Я спущусь, а вы следите за мной. Если все в порядке, я дам знак, чтобы вы шли ко мне.
 
Она согласилась, хотя и не сразу, – и я стал спускаться по крутому горному склону туда, где остановился джип. Кто-то вышел из машины, но за листвой было не различить, кто именно. Цепляясь за невысокие кусты и деревья и то и дело подскальзываясь на толстом слое перегноя, я пробирался среди скал.
 
Наконец я оказался прямо напротив машины, от которой меня отделяло каких-то тридцать метров.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Не-ум – Цветы вечности