Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Затем он снова начал слышать какие-то странные вещи – его приятели со станции говорили о человеке из больницы в Торонто.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Он не платил, но поскольку он был то главным министром Бомбея, то главным министром Гуджарата, то заместителем премьер-министра Индии и, наконец, стал премьер-министром Индии, то владелец здания не мог ничего с ним поделать.



Не-ум – Цветы вечности

к своему естественному состоянию плавания или погружения в воду, обхватив обеими руками свои сложенные колени.
 
К его смерти на горе Тун Пин в 890 году ему было семьдесят семь лет, и на самом деле его сложенные колени удерживались обеими руками. Император пожаловал ему Посмертный титул «Великий Учитель Чи Тун» (что значит распространение мудрости» ), а на его надгробной плите он был назван Миао Куан (что значит «Удивительный свет)
 Маниша, это время имеет историческое значение. В течение семи недель я боролся с ядом днем и ночью. Однажды ночью мой врач Амрито стал даже подозревать, что мне не удастся выжить. Он записывал темп моего пульса и ударов сердца на свою кардиограмму. Семь раз я пропускал один удар сердца.
 
Я пропустил удар седьмой раз, и для его научного ума было естественно подумать: «Сейчас мы сражаемся в битве, Которая почти проиграна». Но я сказал ему: «Не беспокойся твоя кардиограмма может быть неправильной; это же только механистическое средство. Доверься моему свидетельствованию.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Три жизни