Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Если бы мы переходили к более низким вибрациям, можно было бы говорить о том, что мы опускаемся вниз.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Ему следует выйти и разоблачить всю традицию: «Это не наша вина.




Не-ум – Цветы вечности

Эти ребята хороши издалека. Жить в одной и той же комнате или в одном и том же теле... те четыре дня я никогда не забуду!
 После многих, многих дней пришло время Сардара Гурудайяла Сингха.
 
Отец Фамбл, перелистывая церковные записи, однажды вдруг замечает, что некто из его паствы, Хэмиш Мактавиш, кажется, не давал никаких денег на церковную благотворительность . Молодой священник решает навестить Хэмиша, о котором идет молва, что он весьма богат, и посмотреть, удастся ли выжать какие-нибудь деньги из него.
 
- Записи показывают, - говорит отец Фамбл, - что вы никогда не жертвовали никаких денег на нашу благотворительность.
 
- Это верно, - говорит Хэмиш. - А не показывают ли ваши записи, что у меня к тому же есть дядя калека, который совершенно неспособен позаботиться о себе? Кроме того, -продолжает Хэмиш, — показывают ли они, что моя сестра осталась вдовой с десятью детьми на шее и без страховки или других средств к существованию?
 - Нет, - говорит отец Фамбл, немного смутившись. -Наши записи не показывают этого.
 
- Так вот, - говорит Хэмиш, - почему это я должен давать что-то  вам, когда я не даю ничего им
 Старого дедушку Бабблебрейна наконец-то уговорили сводить своих внучат, Биффаи Биппи, на день в зоопарк. Для Биффа и Биппи это действительно было незабываемое время, когда они тащили дедушку туда и сюда, показывая животных.
 
Дедушка немного стар и к тому же не всегда уверен, где он или чем занят. Затем Биппи показывает на одну клетку и кричит: «О! Дедушка, посмотри! Это хохочущая гиена!»
 Дедушка смотрит на животное и не узнает его совсем.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Три жизни