Лобсанг Рампа «Три жизни» ... «Пожалуй, об этом стоит подумать, – симптомы скверные.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... То было давнее наследие, более древнее, чем Индуизм, ведь первый тиртханкара джайнов упомянут спочтением в древнейшем индусском писании, Ригвсде.




Не-ум – Цветы вечности

Потом, когда кого-то разоблачают, осуждается  личность, но это не то же самое, |что обнаружить корни. Я абсолютно за Ачарью Тулси. Ему следует выйти и разоблачить всю традицию: «Это не наша вина. Нас заставлят быть противоестественными, и в результате – извращение.»
 Вместо того чтобы принимать это на себя, ему следует сделать этот пункт указанием всему человечеству, что существенное почти равно существу нерелигиозному. Единственный путь к религии — это быть все более естественным.
 
Вы будете удивлены тем, что если монахам и монашкам .позволить сексуальные взаимоотношения, то в чем же будет разница между нами и ими? Что за нужда делать различие? Будет разница сознания. Будет разница медитации. А их незначительные связи не расстроят их медитацию, но предоставят им немного времени расслабиться и поиграть, а потом снова вернуться к своим медитациям.
 
Так, как выглядит ситуация, это подпольное сексуальное движение во всех религиозных сектах... Они продолжают проповедовать против методов контроля рождаемости, поэтому не могут воспользоваться ими и не могут найти никого, кто собирается обеспечить их.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Три жизни