Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Миссис МакОгуошер немного постояла, подумала и, наконец, произнесла: «Теперь я знаю, как все сделать.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Его зовут Рам Джетмалани.




Не-ум – Цветы вечности

Каждый говорит об истине и уважении к истине, но попробуйте единственную истину, и вы увидите, как вы осуждены, а ваша истина искажена.
 
Но есть только две возможности для Ачарьи Тулси и его монахов и монашек: либо остаться в древнем лицемерии, либо выйти и заявить ясно: «Это не наша вина. традиции, религии, которая навязала нам нечто противоестественное». А всякий раз, когда что-то противоестественно, извращение бывает обязательно.
 
Но довольно странно, каждый против Ачарьи Тулси, но не против безбрачия. А вина в идее безбрачия, а не в Тулси, каком-то другом шанкарачарье или папе. Неважно кто этот человек: проблема в том, каким образом общество помогает ему быть противоественным, уважает его, если он становится противоественным. Тогда вы искажаете его истинное существо. А получать уважение люди и; быть святыми люди готовы. Но через заднюю дверь г от времени вы будете видеть тех же святых в невообразимых для вас ситуациях.


  < < < <     > > > >  


Метки: мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Три жизни