Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Он приблизился к койке, и Молигруберу показалось, что человек в черном собирается ударить его.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Так в чем же проблема? Сознание, если оно все еще хочет иметь тело, войдет в еще одно чрево.



Не думай как человек

Нет никаких проходов и туннелей, которые вели бы к ней, никакого доступа для человека. Тебе (мой партнер), наверное, будет интересно узнать, что тебя брали туда уже трижды с тех пор, как ты родил-ся в этом уроке. Ваши наставники очень любят брать туда людей, когда те готовы. С этой точки зрения она доступна для большинства людей на астральном уровне, но только во время получения импланта или когда в них происходят изменения, которые производят наставники… или во время рождения или смерти. И это, опять-таки, имеет отношение к «бухгалтерии» энергии сущностей. Это первое место, которые вы видите, умирая, и первое место, которое вы видите после своего зачатия. Оно сияет ярким белым светом, и сущно-сти, которые следят за ним, тоже белы. Околосмертный опыт человека связан почти исключительно с пу-тешествием к этой пещере.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.