Лобсанг Рампа «Три жизни» ... «А как же мои друзья? – спросил Арнольд. – Мой отец и мать и еще многие, кого я знал, разве это не грех, прийти сюда, воспользоваться их гостеприимством и вдруг уйти на более высокий уровень? Что они обо мне подумают?»
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Меня удивляет, что такие люди, как Гаутама Будда, Махавира и другие, утверждали, что качество внешнего мира просто подобно радугам, грезам, и, однако же, они отвергают его! Только одна вещь может быть правильной.




Не думай как человек

Ирония здесь заключается в том, что при старой энергии эти группы могли бы оставаться, новая же энергия требует того, чтобы они покинули планету. Они не могут продвигаться вперед и не могут учиться. Это уместно, и их ду-ши рвутся прочь отсюда.
 
 Это группы, которые знали, приходя на Землю, что так может произойти, и в этом был великий смысл. Эти особые группы, о которых вы беспокоитесь, сразу же снова вернутся в виде одаренных людей с аурой цвета индиго. Их уничтожение в конечном счете очень поможет планете. Это часть ваших новых возможностей, а также часть процесса преобразования, о котором мы уже говорили. Я осознаю и понимаю парадоксальность всего этого для вас, ибо вы — создания, исполненные любви, рожденные в духе, и вашим предназначением является утверждение общечеловеческих ценностей. Делайте для них то, что в ваших си-лах, но не отчаивайтесь по поводу их ужасного положения, ибо оно почетно и целесообразно, особенно это касается детей.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.